Skip to content

Pourquoi une salade vaut-elle plus cher qu’un big mac?

21 mars 2010

Voilà une question posée par le Good Medecine Magazine aux Etats-Unis… Et la réponse est très simple: une grande partie des subventions est réservées à l’élevage, seulement 0,37% vont aux fruits et aux légumes.

Conséquence logique: la viande et les produits laitiers sont moins chers… on en achète plus… et on devient plus gras;-) Tout en oubliant que les subventions sont d’ores et déjà payées… par notre porte monnaie! CQFD, non?

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :