Skip to content

Et dans la restauration collective des collèges alors?

9 janvier 2010

Voilà une petite vidéo trouvée sur le blog bordelais Vous Avez Dit Durable. Henri Boutboul, qui travaille pour le Cabinet d’Audit en restauration collective Question De Bon Sens.

D’après lui, en France, 40% de ce qui est sur le plateau des enfants aujourd’hui va dans les poubelles. Il est donc nécessaire de sensibiliser aux aliments présents sur les plateaux, et au gaspillage!

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :