Skip to content

Impromptus Culinaires #3

19 octobre 2009

Après celui d’hier, voici le troisième impromptus culinaires réalisé il y a 10 jours pour le festival Sonorama de Besançon. Les contenants alimentaires de tous ces petits exquis étaient écologiques, de récupération, ou comestibles.

w4-1sable-preparation

w4-2sable-installation

Cette expérience était proposée par les Sardines Filantes, Martine Camillieri et Marie-Noëlle Daclin. Une belle expérience à dupliquer en fait!!

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :