Skip to content

Impromptus culinaires #2

18 octobre 2009

Dans le cadre du festival Sonorama de Besançon qui avait lieu le week end dernier, certains lieux à visiter ont été investis avec l’installation de « séquences gustatives artistiques« .

L’idée? A chaque fois, proposer à 200 personnes, et pas plus, une expérience unique: pour avoir la chance d’y goûter, il faut, comme pour un jeu de piste se rendre au rendez-vous suivant. Les contenants alimentaires de tous ces petits exquis étaient écologiques, de récupération, ou comestibles.

w2-1glace-preparation

w2-2glace-installation

Cette expérience était proposée par les Sardines Filantes, Martine Camillieri et Marie-Noëlle Daclin. Une belle expérience à dupliquer en fait!!

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :