Skip to content

Glaciers Bio

16 octobre 2009
tags: ,

Alors que le froid de canards revient… voilà deux bonnes adresses:-)

La micro-entreprise Terres Bleues, installée à Cléguérec (56): Karine et Philippe Jouan (35 et 37 ans) produisent aujourd’hui 30.000 litres de glaces par an. Ils se fournissent en lait bio auprès de leur ancienne ferme, vendue il y a un an à un autre couple. Les clients de leurs glaces aux 50 parfums : une trentaine de restaurants en Bretagne et dix magasins. Ils souhaitent faire progresser leur production de 50 %…

The Frozen Palace à Bordeaux, dans la rue du Chai des Farines

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :